المكونات:
- طحين 4 أكواب
- حليب 1/2 كوب
- كوب ونصف ماء
- زبدة 3/4 كوب
- بيضة واحدة
- صفار بيضة
- الملح 1 م.ص
- كوب سكر
- 2 نصف م.ص خميرة
- شوكولاتة قطع 1/2 كوب
- فستق مقطع 1/2 كوب
الطريقة:
- اخلطي الماء وملعقتين من الدقيق، وسخنيه قليلا لتكوين عجينة لينة. اتركيه ليبرد.
- امزجي نصف السكر، الحليب. خبز في وعاء و اتركيه قليلا
- امزجي الطحين، السكر، الملح، الزبدة، البيضة والعجينة البازدة.
- أضيفي خليط الخميرة إلى العجينة الناعمة
- أذا كانت العجينة جافة، أضيفي قليلا من الحليب.
- أضيفي الفستق والشوكولاتة، واعجني مرة أخرى.
- اتركي العجينة ترتاح لمدة ساعتين
.
- قسميه إلي ١٢ كرة متساوية
- اخبزيه لمدة عشرين دقيقة في فرن بحرارة ١٩٠°c حتى تحمر
اترك تعليقا