المكونات:
- 1 كوب سكر
- 1/3 كوب ماء
- 1 كوب كريمة
- 1/4 كوب زبدة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
- يُضاف السكر والماء ويُسخن على نار متوسطة، حتى تصل إلى 160 درجة مئوية أو حتى يتكرمل السكر قليلاً.
- أطفئ النار وأضيفي الكريمة تدريجياً أثناء الخفق.
- ضعي المقلاة على النار مرة أخرى وحركيها حتى تصل إلى قوام سميك.
- أطفئي النار وأضيفي الزبدة والملح والفانيليا.
- واتركي الخليط يبرد تمامًا وضعيها في وعاء مغلق.
الاستخدامات:
نستخدم صوص التوفي لإضافة طعم إضافي للكراميل الطازج لباريس باف.
اترك تعليقا