: المقادير
نصف كوب زبدة ذائبة -
كوب سكر بني 3/4 -
ربع كوب سكر ابيض ناعم -
بيضة واحدة + صفار بيضة -
م. ص فانيلا 2 -
كوب ونص طحين متعدد الاستعمالات -
نص م.ص بيكنج باوردر -
نص م.ص ملح -
: الطريقة
- اضربي في الخلاط السكر البني والأبيض والزبدة المذابة
- اضيفي اليه الفانيلا والبيض واضربي لمدة ٣٠ ثانية
- اضيفي الطحين والملح والبيكنج باودر واخلطي برفق
- اضيفي الشوكولاتة واخلطي برفق
- ضعي العجين في الصينية ثم صفي التوت
- اخبري على درجة حرارة 165 درجة لمدة 30 دقيقة
اترك تعليقا