المكونات:
- 3½ كوب دقيق متعدد الاستخدامات
- 1⅓ كوب ماء
- 1¾ ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة خميرة
- ½ ملعقة كبيرة زيت زيتون

مكونات الحشوة:
- 1 كوب جبنة فيتا
- ½ كوب طماطم كرزية
- إكليل الجبل البري
- زيتون
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
- اخلط المكونات، واستخدم يدك للعجن حتى تتجانس.
- غطِ الوعاء بغلاف بلاستيكي لمدة 3½ ساعات.
- ادهن المقلاة بزيت الزيتون وافرد العجين.
- غطِ المقلاة بالبلاستيك لمدة 3 ساعات.
- رُش قليل من زيت الزيتون وأضف مكونات الحشوة.
- اخبز على حرارة 220 °م لمدة 25 - 30 دقيقة.

2 تعليقات
Your style is unique compared to other people I have
read stuff from. I appreciate you for posting when you’ve got the opportunity,
Guess I’ll just bookmark this page.
These are actually impressive ideas in concerning blogging.
You have touched some nice things here. Any way keep up wrinting.
اترك تعليقا