المكونات:
مكونات العجينة:
- 1 كوب دقيق متعدد الاستخدامات
- ¼ كوب سكر
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- ½ كوب زبدة
مكونات الحشوة:
- 3 بيضات كاملة بدرجة حرارة الغرفة
- 1¼ كوب سكر
- 678 جرام جبنة كريمية
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- ¾ كوب لبنة
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة:
- اخلط الزبدة والسكر لمدة دقيقتين
- أضف الدقيق والملح، واخلط لمدة دقيقتين
- اخبز في الفرن على درجة حرارة 175 °م لمدة 14-15 دقيقة
- لتحضير الحشوة، اخلط الجبنة الكريمية والدقيق والسكر واخلط لمدة دقيقتين
- أضف البيض واحدة تلو الأخرى
- أضف اللبنة والفانيليا
- صب الخليط على العجينة المحضرة
- اخبز في فرن بدرجة حرارة 230 °م لمدة 8 دقائق، ثم خفف درجة حرارة الفرن إلى 200 °م، واخبز لمدة 40 دقيقة
- أطفئ الفرن، واترك الكعكة فيه لمدة ساعة
- بردها في الثلاجة لمدة 4 ساعات، ثم قدمها

- أضف أي إضافات - اخترنا رقائق الفستق الخاصة بنا، وصلصة التوفي.
اترك تعليقا