المكونات:

- 240 جرام دقيق متعدد الاستخدامات
- 1 كوب سكر
- 1 بيضة كاملة بدرجة حرارة الغرفة
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- 2⁄3 كوب حليب
- ½ كوب زيت
- 1½ كوب فانيليا
- 2 كوب توت أزرق
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
مكونات التغطية:

- 75 جرام دقيق متعدد الاستخدامات
- 1½ ملعقة صغيرة قرفة
- 56 جرام زبدة
- ½ كوب سكر بني
- ½ كوب سكر أبيض
الطريقة:
- اخلط الدقيق، السكر، البيكنج بودر، والملح
- اخفق البيضة، الحليب والزيت
- استخدم ملعقة مطاطية لدمج الخليط مع الدقيق لمدة 30 ثانية فقط
- أضف التوت الأزرق، عصير الليمون، القرفة والفانيليا
- لتحضير التغطية، اخلط مكونات التغطية وامزجها باليد
- ضع الخليط في صينية المافن وأضف التغطية

- اخبز في فرن بدرجة حرارة 205 °C لمدة 18 دقيقة
1 تعليق
I love what you guys are usually up too. This type of clever work and coverage!
Keep up the amazing works guys I’ve included you guys to blogroll.
https://skdjht3eigjsfdgfddf.com
اترك تعليقا