المكونات:
- 2 ½ كوب دقيق شباتي (دقيق القمح)
- 2 كوب ماء
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
- اخلط الدقيق والماء والملح
- اعجن باليد لمدة 8 دقائق
- قسّم العجين إلى 10 كرات

- اتركها لترتاح لمدة 15 دقيقة.
- اخبزها على المقلاة على نار عالية حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون

- ادهنها بزيت الزيتون ورش الزعتر والسماق.
2 تعليقات
] Ipetagu tsy.frku.latira.ae.min.ub http://slkjfdf.net/
] Iyvehag nci.azyp.latira.ae.fsj.zs http://slkjfdf.net/
اترك تعليقا