:المقادير
- 240 g طحين جميع الاستعمالات
- 100 g بودرة كاكاو
- 450 g سكر ابيض
- 7 g بيكنج باودر
- 4 g بيكنج بيكنج صودا
- 3 g ملح البحر
- 170 g ملح
- 3 بيضات
- 151 g حليب
- 340 g قهوة محضرة حارة
: الطريقة
- اخلطي الطحين والكاكاو السكر والبيكنج باودر والبيكنج صودا والملح في خلاطة كهربائية او يدوية
- اضيفي الزيت واخلطي جيدا
- اضيفي البيض والفانيلا مع الاستمرار في الخلط
- اضيفي الحليب والقهوة الحارة حتى تحصلي على خليط سائل
- اخبزي في فرن بحرارة 175 درجة سيليزية، لمدة 50 دقيقة
Leave a comment