:المكونات

- 4 أكواب طحين التابيوكا
- 1 ½ كوب حليب
- ½ كوب ماء
- 6 ملاعق كبيرة زيت
- كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
- كوب جبن موزاريلا مبشور
- بيضتين
- 2 م.ص ملح
:الطريقة
- يُمزج الحليب والماء والزيت والملح في قدر ويُغلى على نار متوسطة عالية
- يضاف دقيق التابيوكا في العجانة وبمجرد أن يغلي خليط الحليب، اسكبه فوق الدقيق. شغل الخلاط واخلطه جيدًا. سيكون الملمس أبيضا ولزجا.
- أضف البيض، واحدًا تلو الآخر
- أضف الجبن قليلاً في كل مرة حتى تمتزج بالكامل

-
لمدة 18 دقيقة °C 205 ضعي كور العجين في فرن
Leave a comment