:المقادير
- 240 جرام طحين لجميع الاستخدامات
- 100 جرام بودرة كاكاو
- 450 جرام سكر أبيض
- 7 جرام بيكنج باودر
- 4 جرام بيكنج صودا
- 3 جرام ملح البحر
- 170 جرام زيت
- 3 بيضات
- 151 جرام حليب
- 340 جرام قهوة محضرة ساخنة
:الطريقة
- اخلطي الطحين والكاكاو والسكر والبيكنج باودر والبيكنج صودا والملح في خلاط كهربائي أو يدوي
- أضيفي الزيت وامزجي جيدًا
- أضيفي البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخلط
- أضيفي الحليب والقهوة الساخنة حتى تحصلي على خليط سائل
- اخبزي في فرن بدرجة حرارة 175 مئوية لمدة 50 دقيقة
اترك تعليقا