:المكونات

- 4 أكواب دقيق التابيوكا
- 1 ½ كوب حليب
- ½ كوب ماء
- 6 ملاعق كبيرة زيت
- كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
- كوب جبن موزاريلا مبشور
- بيضتان
- 2 ملعقة صغيرة ملح
:الطريقة
- اخلط الحليب والماء والزيت والملح في قدر ثم اغلي المزيج على نار متوسطة إلى عالية
- أضف دقيق التابيوكا إلى العجانة، وبمجرد غليان خليط الحليب، اسكبه فوق الدقيق. شغل الخلاط واخلط جيدًا حتى يصبح الملمس أبيض ولزج
- أضف البيض واحدة تلو الأخرى
- أضف الجبن تدريجيًا حتى يندمج بالكامل

-
ضع كرات العجين في الفرن على درجة حرارة 205°م لمدة 18 دقيقة

اترك تعليقا