المقادير:
نصف كوب زبدة -
نصف كوب سكر بني -
ثلث كوب سكر أبيض ناعم -بيضة واحدة + صفار بيضة -
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا -نصف كوب طحين خبز -
كوب طحين متعدد الاستخدامات --
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا - 3/4 ملعقة صغيرة ملح -
ملعقة كبيرة قهوة - -
كوب كندر - -
الطريقة: -
اطبخي الزبدة حتى يتحول لونها إلى البني الفاتح -
أضيفي إليه السكر واخفقيه جيدًا

أضيفي البيض واخفقي
- أضيفي المقادير الجافة والكندر
- استخدمي مغرفة الآيس كريم لوضع العجين في الصينية كما في الصورة
- ضعي الكرات في الثلاجة لمدة ٤ ساعات
- اخبزي على درجة حرارة 175 درجة لمدة 11 دقيقة
- استخدمي مغرفة الآيس كريم لوضع العجين في الصينية كما هو موضح في الصورة
- ضعي الكرات في الثلاجة لمدة ٤ ساعات
- اخبزي على درجة حرارة 175 درجة لمدة 11 دقيقة

اترك تعليقا