المقادير:
نصف كوب زبدة ذائبة -
كوب سكر بني 3/4 -
ربع كوب سكر أبيض ناعم -
بيضة واحدة + صفار بيضة -
م.صفانيلا 2 -كوب
ونصفطحينمتعدد الاستخدامات -نصف
م. ص.بيكنج باودر -نصف
م. ص.ملح -الطريقة:
اضربي في الخلاط السكر البني والأبيض والزبدة المذابة
- أضيفي
- إليه الفانيلا والبيض واضربي لمدة 30 ثانية أضيفي
- الطحين والملح والبيكنج باودر واخلطي برفقأضيفي
- الشوكولاتة واخلطي برفق ضعي
- العجين في الصينية ثم صفي التوت اخبزي
- على درجة حرارة 165درجةلمدة 30دقيقةدقيقة
اترك تعليقا