المكونات:
- 240 جرام دقيق متعدد الاستخدامات
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 بيضة كاملة بدرجة حرارة الغرفة
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- ¾ ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب حليب
- ½ كوب زيت
- 1 كوب جبنة فيتا
- ¼ كوب هلابينو
الطريقة:
- اخلط الدقيق، السكر، البيكنج بودر، والملح
- اخفق البيضة، الحليب، والزيت
- استخدم ملعقة مطاطية لدمج الخليط مع الدقيق لمدة 30 ثانية فقط
- أضف الجبنة والهلابينيو
- اخبز في فرن بدرجة حرارة 170 مئوية لمدة 40 دقيقة، في صينية خبز المافن
اترك تعليقا