المكونات:
- 1 كوب سكر
- 1/3 كوب ماء
- 1 كوب كريمة
- 1/4 كوب زبدة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
- أضف السكر والماء وسخنه على نار متوسطة إلى عالية حتى يصل إلى 160°م أو حتى يبدأ السكر بالكرملة قليلاً.
- ثم أطفئ النار وأضف الكريمة تدريجياً مع الخفق.
- أعد القدر إلى النار مرة أخرى وحرك حتى يصل إلى قوام كثيف.
- أطفئ النار وأضف الزبدة والملح والفانيليا.
- ودع الخليط يبرد تماماً ثم انقله إلى جرة.

الاستخدامات:
نستخدم صوص التوفي كطبقة علوية لإضافة نكهة الكراميل المنزلية الإضافية لـ فطائر باريس.
اترك تعليقا